Маркетопттрейд 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Маркетопттрейд 

Группа компаний Smart Food Solutions Group Russia (SFS Group Russia).

Наша история началась в далеком 1992 году, сразу после распада СССР. Весьма долгий путь мы прошли за это время, набравшись опыта и знаний, увидев взлеты и падения, испытав на себе влияние политики государства, как внутренней, так и внешней,  во всех областях, связанных с ведением предпринимательской деятельности. За это время многое поменялось, как внутри компании, так и вне её. Осенью 2015 года мы провели ребрендинг корпоративного стиля и брэнда, сменив все от названия до политики компании.

Группа компаний Smart Food Solutions Group Russia включает в себя:

1) Собственное производство и упаковка растворимых и готовых напитков

2) Собственный торговый дом и маркетинговая служба

3) Собственная сбытовая структура по всей России

4) Огромное количество крупных партнеров по всей стране

 

В группе компаний SFS Group Russia работает более 100 человек.

SFS Group Russia может гордиться своим опытом на рынке напитков (горячих и безалкогольных). Основой деятельности группы всегда было производство и сбыт своего продукта "кофе 3в1". Ключевыми брендами являются: Coffee Club, Eagle Club. Но мы не ограничиваемся этим сегментом, в нашем портфолио есть также: растворимый кофе, листовой чай, напиток "горячий шоколад" на основе какао, натуральные соки и нектары, в частности морковный нектар Sunny Bunny и томатный сок Primadoro. В планах на запуск ещё много интересных продуктов в перспективных сегментах.

Мы знаем, что такое качественный продукт: как его делать и для чего его делать таковым. Мы стремимся только к одному – оправдать ожидания потребителей в том, что они получат за свои деньги, покупая  товары под нашими торговыми марками.

Мы смело можем сказать: «наш потребитель», ибо мы знаем его, а он – нас. Наш потребитель достаточно лоялен к нам, чтобы мы чувствовали всю ответственность за качество производства каждой единицы продукции.

В этих сложных экономических и политических условиях мы стремимся сделать наши товары ещё более доступными, в то время как конкуренты повышают стоимость  товара.

Мы избрали для себя простую философию жизни и труда: помогать другим и делать мир лучше каждый день.

Чтобы делать мир лучше, мы стремимся создать команду единомышленников, молодых и целеустремленных, готовых ставить перед собой большие цели и вместе в упорном труде достигать новых высот, готовых к познанию и постоянному самосовершенствованию.

Мы ищем людей, которые готовы к решению задач любой сложности, ведь чем сложнее, тем интересней.

Если Вы думаете в том же направлении, что и мы, и считаете, что можете принести пользу человечеству, то добро пожаловать к нам.