Журавлева Екатерина Сергеевна 

Москва

Я хочу тут работать
×

Журавлева Екатерина Сергеевна 

Становление Ивановской фабрики детского трикотажа «Ivashka.ru» началось в далеком 2006 году, когда рынок товаров для детей был переполнен китайской продукцией низкого качества.

На протяжении нескольких последних лет предприятие уверенно заявляет о себе, активно расширяя свое влияние и территорию на российском рынке и покоряя своего зарубежного покупателя. Детский трикотаж от производителя – это уверенность в приобретаемом продукте! Сейчас можно твердо говорить о том, что ТМ «Ивашка» является самым узнаваемым и популярным брендом среди отечественных производителей качественной детской трикотажной одежды. Сегодня ТМ «Ivashka.ru» - это известный российский производитель, который успешно реализует детский трикотаж оптом, на протяжении многих лет заботится о здоровье и красоте детей и знает все о детской моде.

Детский трикотаж от производителя – это безусловный гарант качества, тем более, что специалисты Ивановской фабрики детского трикотажа «Ивашка» контролируют процесс производства одежды от А до Я.